Pular para o conteúdo principal

PRIP - Restaurante Universitário - Cardápio semanal

Restaurante da Escola de Engenharia de Lorena

Informações (012) 3159-5304

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO DOS RESTAURANTES (SEGUNDA À SEXTA):

ÁREA 1:  • 06/fev a 10/mar - Almoço das 12h às 14h.

                • 13/mar em diante - Almoço das 11h às 14h, jantar das 17h às 19h30

ÁREA 2:  • 06/fev a 10/mar - Fechado.

                • 13/mar em diante - Almoço das 11h30 às 13h

Semana de 06/02/2023 a 12/02/2023

Almoço

Jantar

Segunda-Feira: 06/02

Arroz / feijão / arroz integral

Hambúrguer como molho roty

Opção: Omelete individual

Repolho refogado

Salada de cenoura

Laranja

Minipão

Valor Calórico da Refeição = 955 Kcal

 

Terça-Feira: 07/02

Arroz / feijão / arroz integral

Coxa e sobrecoxa de frango assadas

Opção: Soja com molho vinagrete

Batata corada

Salada de alface

Banana

Minipão

Valor Calórico da Refeição = 1070 Kcal

 

Quarta-Feira: 08/02

Arroz / feijão preto / arroz integral

Bife de panela

Opção: Yakissoba vegetariano

Acelga refogada

Salada de pepino com tomate

Maçã

Minipão

Valor Calórico da Refeição = 1095 Kcal

 

Quinta-Feira: 09/02

Arroz / feijão / arroz integral

Filé de peito de frango grelhado com molho shoyu

Opção: PVT com batata

Couve refogada

Salada de beterraba ralada

Pudim de baunilha

Minipão

Valor Calórico da Refeição = 910 Kcal

 

Sexta-feira: 10/02

Arroz / feijão / arroz integral

Copa lombo com molho de limão

Opção: Almôndegas de PVT ao sugo

Macarrão ao alho e óleo

Salada de acelga

Melancia

Minipão

Valor Calórico da Refeição = 845 Kcal

 

Sábado: 11/02

 

 

Domingo: 12/02

 

 

Cardápio sujeito a alterações.